当前位置: 首页 > 人物风彩 > 正文

农工党党员——安世民教授

【来源: | 发布日期:2020-03-27 】

安世民,汉族,兰州理工大学经管学院教授。

安世民老师热爱教师工作,以一颗仁爱之心真诚对待每一个学生和同事,爱岗敬业,勤勤恳恳多年坚守教学岗位。主讲《管理学》、《企业文化》、《人力资源管理》、《企业管理咨询》、《组织行为学》等课程。讲授中以深入联系实际,生动幽默获得历届学生好评,三次获得教学优秀奖,2006年获学校中青年就是讲课竞赛二等奖。主持完成国家级科研项目一项、省部级4项,出版《企业员工跳槽的转换成本研究》、《点击执行力》、《企业文化设计与建设》、《世贸规则与中国对策》等专著4部,2009年获学校先进科技工作者称号;主编《管理学》、《组织行为学》、《企业文化》等教材3部。

安世民老师指导的普硕中有一人获得甘肃挑战杯大学生创新大赛特等奖一项,4人先后获得国家级奖学金。指导的MBA学员中一人获得全国MBA新秀、一人获优秀学员,多人获校级优秀学员和优秀班干部奖。曾先后动员邀请多名MBA学员来本校招聘本科毕业生,2016年获就业先进工作者、研究生最喜欢的导师、优秀本科论文指导教师等荣誉。

安世民老师关心学生,乐于助人,先后为多名同学推荐工作;指导考研多年。在日常教学工作中注重管理思维方式的培养,力求不断开阔学生视野,使学生获得自我审视、自我批判与鞭策的能力,并以能力促进学习与知识的消化;始终以一颗爱心从事工作科研工作,不断获得大家的认可与激励。