我校马希金、刘克俭两位教授被聘为甘肃省政府参事

【来源: | 发布日期:2018-06-28 】

经兰州理工大学党委推荐,省政府参事室考察,按照《政府参事工作条例》(国务院令第565号),经省政府研究决定,我校能动学院马希金教授、体育部刘克俭教授等全省共16名同志被聘为甘肃省人民政府参事。目前,我校在任省政府参事共3人,他们分别是土木学院米海珍教授,能动学院马希金教授,体育部刘克俭教授。

参事室是人民政府所属的以民主党派和无党派人士为主体的参政咨询机构。参事以民主党派和无党派人士为主,兼及具有较高学识水平和影响力的党内专家,具有丰富经济、法律、行政管理经验及政策咨询能力的厅级干部。在中央和地方政府建立参事室,设置参事,这是党的统一战线理论政策在国家政权建设方面的生动体现。

责任编辑:tzh_superadmin