民盟甘肃省委会专职副主委杨枝良一行来校调研

【来源: | 发布日期:2018-06-28 】

625日下午,民盟甘肃省委会专职副主委杨枝良一行四人来校调研学校民盟工作开展情况。学校党委丁虎生副书记和统战部干部参加调研座谈会。

座谈会上,杨枝良副主委就本次来校调研的目的进行了说明,对学校党委多年来给予民盟工作的大力支持表示衷心感谢。丁虎生副书记围绕民盟班子建设、组织发展、教育培训、党盟关系及盟员作用发挥等几个方面对学校民盟工作的开展情况进行了汇报。他说,学校高度重视民主党派的建设和发展,支持、鼓励和引导广大盟员更好地为学校改革稳定及各项事业发展贡献力量,引导支持他们开展有深度的调研形成高质量调研报告,为我省经济社会发展献计献策。希望盟省委能够经常给予民盟兰州理工大学委员会更多的工作指导和帮助,使民盟兰州理工大学委员会在思想建设、组织建设和制度建设等方面进一步的提高和加强。

杨枝良副主委最后表示,此次调研非常有价值,帮助盟省委进一步了解了基层组织的思想、工作等状况,并对下一步如何加强基层组织班子能力建设、制度建设等提出了具体的方案和措施。

责任编辑:tzh_superadmin