战“疫”进行时丨 统一战线成员画好抗“疫 ”最大同心圆

【来源: | 发布日期:2020-03-04 】

向学校进行捐款

同舟共济,共克时艰。3月3日下午,民盟兰州理工大学委员会主委王永铎、副主委陈振斌和张世蓉代表民盟兰州理工大学委员会向学校捐款6000余元,助力疫情防控工作。

民盟兰州理工大学委员会主委王永铎表示,新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,民盟兰州理工大学委员会的盟员踊跃捐款,为学校疫情防控工作贡献一份力量。副主委陈振斌说,在面临如此严峻的考验时,能为学校的疫情防控工作尽一份绵薄之力是我们的心愿,也是我们应尽的责任。希望在大家的共同努力下,早日战胜疫情,有序复学。副主委张世蓉谈到,团结凝聚力量,奋斗成就梦想。只要我们万众一心,一定能够打赢这场没有硝烟的战争。

自疫情发生以来,学校统一战线成员严格遵守省委和学校有关疫情工作的规定,自觉担负起疫情防控责任,认真做好各项工作。目前,学校民主党派和统战团体通过各种途径自愿捐款捐物4万6千余元,充分展现了学校统一战线成员“不忘合作初心、继续携手前进”的使命与担当,画好抗“疫”最大同心圆。