学校召开统一战线政治理论学习暨秋季学期工作推进会

【来源:统战部 | 发布日期:2020-09-08 】

97日下午,学校召开统一战线政治理论学习暨秋季学期工作推进会,各民主党派和统战团体负责人以及各级政协委员参加会议。

大家认真学习了习近平总书记在党外人士座谈会上的讲话精神、在中央第七次西藏工作座谈会上的讲话精神、在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的讲话等。会议号召统一战线成员积极响应中共甘肃省委宣传部、甘肃省教育厅和甘肃省文明办的倡议,制止餐饮浪费行为,从自身做起,从每一餐做起,杜绝“舌尖上的浪费”。

会议对2020年上半年学校统一战线工作情况进行了通报,讨论并安排了下半年工作。会议希望各民主党派和统战团体继续加强政治理论学习,抓好主题教育活动、调研实践活动和自身建设,立足工作岗位,积极建言学校“十四五”,凝聚共识,汇聚强大力量,为学校改革发展和地区经济社会建设出力献策。