党委统战部看望慰问党外教师代表

【来源: | 发布日期:2020-09-11 】

在第36个教师节来临之际,学校党委统战部代表学校党委看望慰问了各民主党派、统战团体负责人和各级政协委员、省政府参事了解他们的工作和生活情况,向他们致以节日的问候。

党委统战部田波代表学校向老师们致以诚挚祝福,感谢他们长期以来潜心教学立德树人,为学校教学科研和管理服务工作所做出的贡献,希望他们继续按照“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”标准,立足岗位,为党育人、为国育才,为学校发展积极建言献策。

各位党外知识分子非常感谢学校的关心和慰问,表示将以饱满的热情,高度的责任心,投入到工作中,履行好教书育人的职责,做好本职工作,当好学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人,为学校双一流建设和各项事业的发展贡献智慧和力量。