当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文

壮丽70年I兰州理工大学统一战线成员集体观看《我和我的祖国》祝福祖国强盛

【来源: | 发布日期:2019-10-25 】

壮丽70年,奋斗新时代!在党外知识分子中深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”之际,1023日下午,兰州理工大学党委统战部组织部分党外知识分子集体观看了爱国主义影片《我和我的祖国》,重温党史、新中国史,共同感受新中国成立70年来的巨大成就。

《我和我的祖国》是庆祝中华人民共和国成立70周年献礼影片,影片聚焦七个激动人心的历史瞬间呈现出新中国成立七十年来的发展历程,通过描写时代洪流中的个体,折射出祖国的巨大发展和繁荣昌盛,以一个个小视角反映波澜壮阔的历史变迁。

观影结束后,统一战线成员纷纷表示被影片体现的浓烈爱国主义情感所打动,为祖国取得的巨大历史成就感到自豪,将以强烈的历史使命感和担当精神,不忘合作初心、继续携手前进,把爱国情、报国志将转化为干事创业的动力,努力在新时代奋发作为、再立新功