省侨联主席丁红星来校调研

【来源: | 发布日期:2018-10-26 】

1026日下午,甘肃省侨联主席丁红星一行3人到兰州理工大学,就侨联工作进行调研指导。学校党委常委、副校长时宁国参加活动。

会上,党委统战部部长田波简要汇报了学校侨联的基本情况和存在的问题。丁红星指出,兰州理工大学侨联工作一直做的比较好,侨联成员作用发挥也是明显的,很多成员在各自专业领域取得了骄人的成绩,侨联成员李旭东、马建忠等先后获得全国侨联先进个人等多项荣誉。他表示,随着形势的发展,侨联工作也发生了变化,侨联是小单位、大平台,希望兰州理工大学侨联在学校党委的关心支持下,积极发挥作用,更多联系归侨侨眷,为学校和甘肃发展做出积极贡献。

时宁国表示,学校党委将一如既往的重视、支持侨联工作,在省侨联的关心和指导下,把各项工作做的更好。学校侨联主席马建忠、侨联成员杨从新参加了调研。